Lehre
Mein Weg sollte mich nach Innsbruck führen, wo ich den für mich magischen Duft einer Backstube für immer lieben lernte. In der Konditorei „Valier“ durfte ich dieses wunderschöne Handwerk erlernen.
Aufgewachsen in Rohrbach, war für mich bereits vor Abschluss meiner Matura klar:
ICH WERDE KONDITOR!
Mein Weg sollte mich nach Innsbruck führen, wo ich den für mich magischen Duft einer Backstube für immer lieben lernte. In der Konditorei „Valier“ durfte ich dieses wunderschöne Handwerk erlernen.
Mit meinem Lehrabschluss im Gepäck zog es mich schließlich in die Patisserie. Eine Zeit in meinem Leben, die ich nicht missen möchte. Nach insgesamt 5 Saisonen, 3 davon in Zürs am Arlberg und zuletzt als Chef Patissier, kehrte ich zurück in meine Heimat.
Inzwischen verheiratet und Mutter von 3 Söhnen war ich am überlegen, wohin mich meine berufliche Reise führen sollte.
Deshalb entschloss ich mich, um meinem Ziel der Selbstständigkeit näher zu kommen, die Meisterprüfung als Konditor abzulegen. Nachdem diese mit großer familiärer Unterstützung geschafft war, folgte die Verwirklichung von „Sweet Moments“.
Bei mir Zuhause entstand eine kleine, aber feine Backstube. Nun darf ich meinen Traum tatsächlich leben. Ich habe den für mich schönsten Beruf der Welt gefunden.
An meine Arbeit stelle ich stets die höchsten Ansprüche und das schmeckt man auch. Und wenn ihr es nicht glaubt, dann probiert es! Lasst euch von meinen süßen Kreationen verwöhnen und euch den Tag ein klein wenig versüßen.
Sweet Moments Torten- & Pralinenmanufaktur e.U.
Sonja OTTO
Zellerweg 4, 4150 Rohrbach-Berg | Österreich
Telefon: 0650 3324150
Telefonisch erreichbar bin ich von MO – FR von 9:00-11:00 Uhr,
per e-Mail aber immer: office@sweet-moments.at
BANKVERBINDUNG:
RAIKA Rohrbach
IBAN: AT96 3441 0000 0603 8038
Inhaber: Sonja OTTO
BRANCHE:
Konditoren einschließlich der Lebzelter und der Kanditen-, Gefrorenes- und Schokoladewarenerzeugung
Link zur WKO >